桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【党史学习教育 我为群众办实事】叠彩区大河乡:用心为民办实事 务实为民解难题

2021年05月31日 10:31:57  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
       5月28日,叠彩区大河乡开展“访民情、解民忧、我为群众办实事”实践活动,在汛期前为蚂蟥洲的村民捐赠了一批价值一万元的防汛物资,并组织村民现场学习救生器材的使用及防汛应急处置等知识 ,增强了村民们汛期防范能力。下一步,大河乡将把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,针对居民关心关切、社会治理难点,共谋共推、精准施策,充分尊重居民群众意愿,切实办好事惠民实事,解决好基层的困难事,群众的烦心事,切实提升广大群众的获得感、幸福感、安全感。
       叠彩区大河乡清风村委蚂蟥洲村村民 周子欣:往年我们家年年都会受灾,然后去年轻一点 (洪水)也会到大门口,今年大河乡政府给我们送来了救灾物资非常的及时。
       叠彩区大河乡党委书记 严建忠:我们大河乡贯彻群众有需求,党委有行动的工作思路,在不断惠民服务中守初心,践使命,下一步我们将落实农村维修道路,改善农村饮水等系列暖心举措,在实践实干中赢得民意民心。
(陈奕舟)

精彩视频

热点排行

精彩图片