桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林市协调推进第二水源项目加快建设

2021年06月09日 10:48:47  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
        6月7日,我市召开第二水源项目专题协调会,听取项目进展情况汇报,针对项目推进过程中存在的问题,逐一进行梳理对接,并提出解决的办法和措施。会议强调,市第二水源工程项目是市委、市政府为补足我市供水水源单一短板而作出的重要决策,对消除用水安全隐患,提升城市供水保障能力,满足群众用水需求具有重要意义。各相关单位要提高政治站位,加强沟通协调,以时不待我的精神全力推进项目建设。相关县(区)要及时协调解决项目建设中的困难和问题,确保工程顺利推进。市直相关单位要加强服务,指导做好相关手续的申报工作。项目业主和施工单位要加强力量,保证人员、技术、资金的到位,通过大家的齐心协力,确保桂林市第二水源项目早日建成,让广大市民喝上放心的好水。
       市委常委、统战部部长王建毅参加会议。
(杨毓麟)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片