桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市五届人大常委会召开第三十七次会议

2021年06月23日 11:01:52  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  今天( 6月22日),桂林五届人大常委会召开第三十七次会议第一次全体会议。会议听取了相关工作报告,表决通过了有关事项。
  市人大常委会主任张晓武主持会议。副主任徐锋、石春莲、何运保、李滨、周卉、谭建国,秘书长周理胜以及市人大常委会委员出席会议。
  会议听取了有关报告和说明,常委会组成人员集中进行了审议,委员们就相关工作提出了意见和建议。
  会议审议并表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于若干代表的代表资格审查情况的报告(草案);审议并表决通过了需提交市五届人大六次会议审议的有关材料;审议了《桂林市人大常委会贯彻习近平总书记“四个新”总要求新增和强化2021年工作安排(送审稿)》。
  在完成各项议程后,张晓武作了讲话,对即将召开的市五届人大六次会议提出要求,张晓武指出,人大代表是经过人民选举产生的,代表人民的利益和意志,依法参加行使国家权力,是法治国家直接的建设者和参与者。人大代表来自人民、代表人民、根植人民,这不仅是一项崇高的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。请大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记代表使命,不负人民重托,确保市五届人大六次会议胜利召开,努力为桂林改革发展贡献智慧和力量!
  副市长罗贤瑞,市中级人民法院院长陈敏,以及市监察委员会、市人民检察院有关负责人列席会议。
(杨毓麟)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片