桂视网

桂视网>新闻>正在查看

张晓武参加资源代表团分团审议

2021年06月24日 11:20:47  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  在资源代表团,张晓武与代表们共同审议政府工作报告。张晓武认真听取大家发言,并就一些热点问题与大家进行交流。他指出,今年4月,习近平总书记亲临桂林视察,高度评价我市保护漓江、加强生态文明建设所取得的成效。资源县旅游资源丰富,生态优势明显,资源要抓住这一优势,保护利用好生态资源和优势,将休闲旅游和乡村振兴这两项工作作为重中之重,积极融入到桂林世界级旅游城市建设中,在稳农业、稳工业的同时,做强做大第三产业,丰富旅游项目,提升改造旅游景区,完善旅游配套设施,大力发展高山有机果蔬和高山畜牧业,带领群众脱贫致富。
  大家表示,报告提出今年的目标任务切合桂林发展的实际。我们必须坚定信心,同心协力,坚持不懈抓投入、抓项目,努力实现固定资产投入增长的经济指标,保持投资对经济增长的强劲拉动,为桂林打造世界级旅游城市、全面开启社会主义现代化建设新征程贡献力量。副市长龙杏华参加审议。
(杨毓麟)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片