桂视网

桂视网>新闻>正在查看

周家斌参加秀峰代表团分团审议

2021年06月25日 11:46:36  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  今天,市委书记周家斌参加秀峰代表团对政府工作报告的集中审议,听取代表们的意见和建议,围绕政府工作报告、“十四五”规划和二三五年远景目标纲要草案等,进行了深入交流。市人大常委会主任张晓武参加审议。
  会场气氛十分热烈,代表们纷纷发言。大家结合审议政府工作报告,重点围绕世界级旅游城市建设、工业高质量发展、优化营商环境、推进乡村振兴等畅所欲言,谈成绩、谈变化、谈感受,提出务实意见和建议。
  周家斌感谢大家提出的真知灼见。他说,秀峰区是桂林城市中心城区之一,这些年老城改造、基础设施建设、项目推进力度很大,效果很明显。希望秀峰区再接再厉,继续做好项目建设、环境治理、民生改善等各方面工作,围绕“宜业、宜居、宜乐、宜游”要求,以高起点规划为引领,大力发展高端三产,完善医疗、教育等配套设施建设,全面提升城市格调品位。
  市委书记 周家斌:“发展高端三产,这是我觉得秀峰这个定位要找准,高端三产起来之后,这一块对GDP地拉动,对整个的财政收入有很大的促进作用。”
  周家斌指出,老城区在经济发展、社会建设中受到的限制相对较多,遇到的情况更复杂,希望秀峰区创新发展思路,在进一步促进文旅融合、乡村振兴等方面探索出更多先进经验和做法,推动旅游品质提档升级,为桂林世界级旅游城市建设作出新的更大贡献。
  市领导蒋育亮参加审议。
(李晓宁 秦楚智)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片