桂视网

桂视网>新闻>正在查看

李楚参加全州兴安代表团分团审议

2021年06月25日 11:46:36  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  6月24日上午,市委副书记、代市长李楚来到全州代表团、兴安代表团,与代表们一同审议政府工作报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告等有关报告。他指出,“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,开好头起好步非常关键。各县(市、区)要全面贯彻落实习近平总书记视察广西及桂林时的重要讲话和重要指示精神,感恩奋进、努力争先,甩开膀子加油干,加快完善园区基础设施,着力引进一批龙头企业和一批上下游企业,推动产业集聚发展,抓好农产品加工和乡村旅游,推进农村一二三产业融合发展,全力推进工业振兴和乡村振兴,加快打造工业强县、农业强县。要认真分析经济运行存在的问题,着力补短板强弱项,强化企业帮扶,全面发力确保上半年经济增长达到预期,认真谋划推动下半年经济发展,推动全年经济稳中向好,开启县域经济发展新篇章。切实用好用活红色资源,不断提升红色旅游服务水平,持续提升红色旅游热度,大力发展“红色+培训”“红色+研学旅行”“红色+生态休闲”等新业态,带动旅游服务业加快发展。
  市政府秘书长丁东弟参加审议。
(陈劭巍)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片