桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林广播电视台“月圆中秋 童颂中华”2021年国庆中秋少儿电视文艺展演 节目征集开始了!

2021年07月23日 15:53:09  来源: 桂视网  所属分类:快讯  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()

     桂林广播电视台“月圆中秋 童颂中华”2021年国庆中秋少儿电视文艺展演 节目征集开始了!

     活动简介
      “月圆中秋 童颂中华”2021年国庆中秋少儿电视文艺展演是桂林广播电视台在中秋和国庆期间举办的一次全市性的少儿电视文艺演出。
     此次中秋少儿电视文艺展演的主题是:传承中华文化,厚植爱国情怀。小朋友们通过歌舞、器乐、戏曲、口才等多种形式的主题文艺表演,去了解、感悟、传承、弘扬中华优秀传统文化,培养孩子们爱党、爱国、爱人民的坚定信念和从小立志报国的崇高理想。此次活动也是今年以来由桂林广播电视台官方举办的首次大型少儿电视文艺展演活动。活动将面向全市各中小学、幼儿园以及各大艺术培训机构征集优秀少儿节目,深度挖掘少年儿童的艺术才华,为各类热爱舞台表演和具有艺术特长的少年儿童提供展示自我的舞台。

(以往节目录制现场)

活动主办
桂林广播电视台《叮叮糖》

活动协办
桂林市金采文化教育传播有限公司

征集对象
4—12岁具有才艺特长的小朋友均可报名参加,男女不限。电视台除安排官方主持人外还招募小主持人若干名。

征集内容
      面向全市各中小学、幼儿园以及大型艺术培训机构征集节目。节目内容以歌颂伟大祖国、展现快乐童年为主题。节目形式包含歌舞、语言朗诵、器乐、武术、戏曲等各种类型。

播出平台
      活动拟定于9月19日在桂林广播电视台400平米综艺演播厅进行录制,拟安排在中秋国庆假期在桂林广播电视台《叮叮糖》栏目及各频道播出,此外还可通过桂林广播电视台官方网站“桂视网”的全媒体平台进行点播收看。

节目征集电话
13607736447(马老师)导演组
13978398267(侯老师)

精彩视频

热点排行

精彩图片