桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——庆建党百年 谱桂林新篇】第十三届桂林市“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛圆满落幕

2021年07月28日 10:53:53  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  7月27日上午,第十三届桂林市“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛决赛在桂林广播电视台举行。
  从今年 4 月到7 月,市委宣传部面向基层、面向群众组织开展了第十三届桂林市“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛初赛及预赛,经过层层筛选,最终有17支代表队伍入围当天的决赛。在决赛现场,来自各县(市、区)、市直各单位的代表队轮番上台,为观众呈现出气势磅礴的诗词朗诵表演,一字一句都表达出浓浓的爱党、爱国之情,并深深地打动了在场的观众。最终,由市教育局选送的《血染湘江》和市退役军人事务局选送的《坑道里的信仰》获得本次大赛一等奖。
(记者 杨毓麟)

精彩视频

热点排行

精彩图片