桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林融创:暑假游客火爆收尾 日接待超三万人次

2021年09月03日 10:18:05  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  桂林融创旅游度假区暑期推出面向学生的精彩项目,暑假游客火爆收尾,日接待超三万人次,为桂林旅游复苏奠定坚实基础。 
  海豚海狮表演,是桂林融创旅游度假区推出的一项向中小学生和游客科普海洋知识的精彩项目,也是游客和学生必到的打卡地。日前记者在这里看到,许多学生、小朋友在这里观看海豚海狮表演,了解海洋知识、这里成了小朋友和游客的游乐园。
  学生 黄绘其:“印象最深的应该是海豚表演还有美人鱼表演,其实我们日常生活当中见不到这么多奇特的海洋生物,它们就给我们一些海豚的叫声、美人鱼一些精美的动作,我觉得收获蛮大的,然后还有一些类似于小动物的科普,所以还是蛮开心的。”
  木筏远征、丰收舞会、旋装木马,每一个项目玩耍地,都吸引了众多游客前来分享感受与寻找刺激。度假区负责人介绍,暑假进入收尾阶段,为了吸引更多的市民和游客前来游玩,景区在做好日常疫情防控工作的同时,还推出了系列优惠措施,并与桂林文化广电和旅游局联合推出“安心游”活动,把融创暑期旅游推向有一个高潮,酒店住宿爆满,景区人头攒动,现在日接待游客超三万人次。
  游客 欧莲花:“我们刚刚玩了旋转木马,等一下还要去玩水,然后夏天在这里玩也非常清爽,加上现在门票也非常优惠,可以带着孩子一起过来,非常开心。”
  游客 张成芳:“融创是新开的,整个设备比较新,现在有优惠活动,就带小朋友过来了,这次玩我们是计划去欢乐瀑布,海世界去玩。”
(记者 刘洪波 通讯员 黎伟)

精彩视频

热点排行

精彩图片