桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市政协六届一次会议进行大会选举陈丽华当选政协第六届桂林市委员会主席

2021年10月22日 11:09:52  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  10月21日下午,市政协六届一次会议召开全体会议,进行大会选举。市政协六届一次会议主席团常务主席会议主持人陈丽华,主席团常务主席、市政协六届一次会议秘书长钟麟,主席团常务主席文建中、汤桂荔、肖立华、郑毅、蒋昌桂、陆智成、谭建国在主席台就座。蒋昌桂主持会议。
  大会应到委员426名,实到委员380名,符合《中国人民政治协商会议章程》规定。
  会议首先表决通过了《中国人民政治协商会议第六届桂林市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员选举办法》;表决通过了总监票人、监票人名单;宣布了大会秘书处指定的总计票人、计票人名单。
  随后,会议以无记名投票的方式,选举产生了政协第六届桂林市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。
  陈丽华当选政协第六届桂林市委员会主席。钟麟、文建中、汤桂荔、肖立华、郑毅、蒋昌桂、陆智成、谭建国当选政协第六届桂林市委员会副主席。徐熔当选政协第六届桂林市委员会秘书长。会议还选举产生了76名政协第六届桂林市委员会常务委员。当大会主持人宣布选举结果,大家报以热烈的掌声。
(记者 杨毓麟 陈劭巍 陈奕舟)

精彩视频

热点排行

精彩图片