桂视网

桂视网>新闻>正在查看

各代表团分团审议政府工作报告及其他报告

2021年10月22日 11:09:52  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  10月21日,市六届人大一次会议各代表团继续分团审议市政府工作报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。大家一致认为,使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。牢记重托、感恩奋进,全力打造世界级旅游城市,奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西的桂林新篇章,需要全市上下齐心协力,深入贯彻落实习近平总书记视察广西及桂林时的重要讲话和重要指示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面落实“四个新”总要求,以及“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以改革创新为动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,以打造世界级旅游城市为统揽,推进“两大振兴”、营造“六大环境”,为桂林实现高质量发展不断做出积极贡献。
(桂林广播电视台报道)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片