桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市政协六届一次会议全体会议召开

2021年10月22日 11:09:08  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  10月21日,市政协六届一次会议全体会议召开。市政协六届一次会议主席团常务主席会议主持人陈丽华,市委常委、组织部部长赵卫东,主席团常务主席、市政协六届一次会议秘书长钟麟,主席团常务主席文建中、汤桂荔、肖立华、郑毅、蒋昌桂、陆智成、谭建国在主席台就座。会议由陆智成主持。
  会上,赵卫东向全体委员作了政协第六届桂林市委员会人事安排情况的说明。
  会后,委员们分组酝酿了主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案)和总监票人、监票人名单(草案),审议了《中国人民政治协商会议第六届桂林市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员选举办法》(草案)和《中国人民政治协商会议第六届桂林市委员会第一次会议决议》(草案)。
(记者 陈奕舟)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片