桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【自治区第十二次党代会25日至28日在南宁召开】 桂林市代表团召开第一次会议 推举周家斌为代表团团长 李楚为副团长

2021年11月25日 10:39:55  来源: 桂视网  所属分类:永远跟党走  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
     自治区第十二次党代会将于11月25日开幕。11月24日,参加会议的桂林市代表团召开第一次会议,传达自治区党委召开的各代表团召集人会议精神,酝酿大会有关建议名单,讨论大会议程(草案),推举市委书记周家斌为代表团团长,市委副书记、市长李楚为副团长。
     孙大伟、范晓莉、张晓钦、周家斌、李楚、彭东光、徐波、赵卫东、丁东弟等代表团成员参加会议。周家斌主持会议,并传达了自治区党委书记刘宁在各代表团召集人会议上的重要讲话精神。会议指出,自治区第十二次党代会是在“两个一百年”历史交汇点上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、全党上下深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神之际召开的一次十分重要的会议,是动员全区各级党组织和广大共产党员以新姿态新作为迎接党的二十大召开的一次大会。我们要全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,凝聚思想共识,以高度政治责任感和历史使命感开好这次大会;要坚持集思广益、群策群力,认真讨论和审议好报告;要讲政治顾大局,选好新一届“两委”班子;要严肃换届纪律和有关规定,营造风清气正的大会环境。
     自治区第十二次党代会将于25日正式开幕。 
(李晓宁)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片