桂视网

桂视网>新闻>正在查看

周家斌李楚会见广西交通投资集团董事长周文

2021年12月07日 10:49:02  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  12月3日,市委书记周家斌、市长李楚在市会议中心会见广西交通投资集团有限公司党委书记、董事长周文,双方就进一步深化合作进行了交流。
  周家斌对周文一行的到来表示欢迎,并感谢广西交通投资集团长期以来关心支持桂林发展。他说,当前,全市上下正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十二次党代会精神,坚持世界眼光、国际标准,全力加快建设桂林世界级旅游城市。桂林与广西交通投资集团有着良好的合作基础,希望广西交通投资集团充分发挥自身优势,深化双方在交通基础设施建设领域的务实合作,在打造世界级旅游城市中实现互利共赢。桂林市委、市政府将全力支持,提供优质高效服务,为企业在桂林发展营造良好环境。
  周文表示,桂林是世界知名的旅游城市,生态环境良好,区位优势明显。今年4月习近平总书记视察桂林时,赋予桂林打造世界级旅游城市的重要历史使命,为桂林未来发展注入强大动力。刚刚胜利闭幕的自治区第十二次党代会,明确提出要加快建设桂林世界级旅游城市。公司将进一步加强与桂林的沟通联系,进行更全面更深入的合作,努力为桂林打造世界级旅游城市作出贡献。
  市领导钟洪、丁东弟、王昕,广西交通投资集团副总经理廉向东、陈智杰,副总工程师秦育彬参加会见。
(李晓宁 秦楚智)

精彩视频

热点排行

精彩图片