桂视网

桂视网>新闻>正在查看

七星东江街道:全力推进漓江支流“四乱一脏”整治工作

2022年01月11日 11:11:58  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  七星区东江街道办事处认真开展漓江支流“四乱一脏”整治行动,对訾洲头8户居民搭建的简易房和简易棚进行了拆除。在拆除过程中,东江街道办积极解决拆迁户搬迁安置问题。杨盛宇是其中的拆迁户,她家的搬迁安置问题在街道办的协调下得到妥善解决。
  七星区訾洲头安置户 杨盛宇:像以前我们住的环境相对来说是比较恶劣的,政府帮助我们回迁到了这边,现在环境已经很好了,像周边的一些设施也是非常的方便。  
  截至目前,訾洲头的8户住户已全部签订搬迁协议。下一步,七星区东江街道办将着重为暂未搬迁的3户住户积极协调相关部门,解决他们的实际困难。
  七星区东江街道办事处主任 罗佳荣:第一,做好居民工作让他们积极配合搬离漓江边。第二我们积极协调住建部门,为居民解决住房问题。下一步我们将继续开展保护漓江的行动,为建设美丽幸福现代化的七星做更大的贡献。
(王瑜 通讯员 黎文彬)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片