桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市人大代表报到:为民发声不负重托 立足大局履职担当市人大代表报到:为民发声不负重托 立足大局履职担当

2022年01月12日 11:44:36  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  桂林市第六届人民代表大会第二次会议将于明天开幕。今天,参加会议的代表满怀激情,神情振奋,带着各县市区人民的重托和期待,陆续向大会报到。
  根据疫情防控工作要求,参会的人大代表分团进行报到。代表们在完成疫情防控审核、身份信息核验后,领取资料,完成报到流程。代表们将围绕会议议程,紧盯事关全市经济社会发展的重大问题、人民群众关心的热点难点问题、传递民声、履职尽责。代表们纷纷表示,将以高度的责任感和使命感,履行好人民赋予的职责,为桂林经济社会高质量发展贡献人大代表的智慧和力量。
  市人大代表 桂林市兴安师范学校校长 孙良军:今天带着非常激动的心情来参会,这次会议 我带了有关提升乡村教育的建议,作为兴安县教育界代表,我将认真履行代表职责,深入调研,更好地服务于乡村教育。
(岑佳璐 文涛)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片