桂视网

桂视网>新闻>正在查看

人大代表开展分团审议

2022年01月13日 12:25:18  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  今天,出席市六届人大二次会议的人大代表开展分团审议。代表们畅所欲言、各抒己见,纷纷提出了自己的意见和建议。大家认为,过去一年,我们全力抢抓发展机遇,有效应对风险挑战,经济社会发展取得一系列令人鼓舞的重大成就。在看到成绩的同时,我们也要清醒地认识到桂林发展还面临不少困难和挑战。
  大家表示,习近平总书记赋予桂林打造世界级旅游城市历史使命,站在新时代新起点上,一定要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,以推动高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,以打造世界级旅游城市为统领,推进经济社会平稳健康发展。
  在推动经济高质量发展上要重点加快推进工业振兴,推动全产业链优化升级;加快推进乡村振兴,全力打造中西部地区乡村振兴典范;不断夯实高质量发展根基;推动科教振兴,全力发展科技教育事业、为高质量发展提供智力支持和人才支持。要不断推进旅游品质提档升级,打造最宜居城市,不断提升桂林城市软实力。同时,要实行最严格的生态环境保护机制,呵护好桂林山水,加强生态建设与环境保护,走生态优先、绿色发展路子;不断提高市民幸福感、获得感、安全感。
(桂林广播电视台报道)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片