桂视网

桂视网>新闻>正在查看

李楚与政协委员协商讨论政府工作报告

2022年01月13日 12:25:18  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  市长李楚参加政协委员第11联组讨论政府工作报告。第11联组由中共、农业、特邀等界别委员组成,委员们充分肯定我市过去一年经济社会发展取得的成就,并重点围绕农业产业化发展、农业科技创新、农业技术改造等方面进行发言,提出了许多具有建设性的意见和建议。李楚感谢委员们提出的真知灼见。他说,委员们提出的问题、建议针对性很强,市政府将认真收集委员们的建议和意见,逐一研究落实。在座的委员们虽然来自不同的界别,但都是建设桂林的参与者,希望大家全面贯彻落实习近平总书记视察广西“4.27”重要讲话精神和对桂林的重要指示精神,围绕市委、市政府中心工作,深入开展调查研究,积极出谋划策,为市委、市政府提供决策参考,为打造世界级旅游城市多做贡献。赵奇玲、蒋昌桂参加讨论。
(陈劭巍)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片