桂视网

桂视网>新闻>正在查看

自治区党委宣传部调研我市文旅产业

2022年06月22日 18:16:35  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  6月17日,自治区党委宣传部副部长王晓华先后前往桂花公社、桂林市非物质文化遗产保护传承中心、桂林古宋城历史文化街区项目指挥部等调研我市文旅产业,通过现场参观走访、听取汇报的方式,详细了解项目情况,并对我市文旅产业发展工作取得的成绩给予肯定。
  王晓华在调研中强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察广西“427”重要讲话精神和对桂林的重要指示精神,着眼打造桂林世界级旅游城市,加快文化产业与旅游、农业、科技、教育、健康等产业行业的深度融合;要完善文化产业人才机制建设,为有文化底蕴、懂市场规律的文化产业人才搭建更多发展平台;各文化企业要加快转型升级,提高核心竞争力,不断做大做强,同时要勇于承担社会责任,实现社会效益和经济效益相统一、双提升。
  当天,王晓华一行还对尧山花卉基地,大河坊项目,潭下镇码头村委会毛家村农家书屋等进行了调研。
  市委常委、宣传部部长杨雁雁陪同调研。
(陈奕舟)

相关内容:

扫码转发

精彩视频

热点排行

精彩图片