桂视网

桂视网>新闻>正在查看

漓江生态环境保护民主监督工作站揭牌成立

2022年06月22日 18:16:35  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  6月20日,漓江生态环境保护民主监督工作站在在桂林市漓江风景名胜区管理委员会揭牌成立。民主监督站由中共桂林市委统战部牵头,各民主党派桂林市委共同成立漓江生态环境保护民主监督工作领导小组,工作站的启用为开展漓江生态环境保护民主监督工作提供了重要平台和载体。未来,各民主党派市委将发挥人才优势、组织优势、界别优势,将漓江风景名胜区的具体范围作为漓江生态环境保护民主监督工作范围,在充分考察调研的基础上,有针对性地开展好漓江生态环境保护民主监督工作,汇聚漓江生态环境保护的强大合力,为打造桂林世界级旅游城市贡献最大力量。
  市领导蒋育亮、区捷、唐修璇、郑毅、谭建国出席揭牌仪式。
(陈奕舟)

相关内容:

扫码转发

精彩视频

热点排行

精彩图片