桂视网

桂视网>新闻>正在查看

2022年线上中华文化大乐园—大洋洲园第一期活动开园

2022年07月12日 09:43:30  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
   7月11号,2022年线上中华文化大乐园——大洋洲园第一期活动正式开园。 开园仪式主会场在桂林进行直播,海外视频分会场分别在新西兰、斐济、瓦努阿图同时直播互动。
  桂林旅游学院副校长 钟泓: 我们希望通过这样的一个活动把中华优秀文化传承到海外的华人华侨的孩子们的心弦中,把中华优秀文化基因让他们传承好,把我们桂林、把我们广西的优秀的民族文化传统文化传承好,让孩子们植入心田,让他们记住祖籍国、记住广西、记住桂林。
  为了让海外侨胞体验广西文化和桂林文化,桂林旅游学院安排了中国画、书法、团扇、剪纸、中华武术等丰富多彩的中华文化课程,同时也包含了云游广西、夜游两江四湖等自然风光线上游的课程,讲述桂林故事、传播中国声音。
(记者 刘洪波 易静 李琼)

相关内容:

扫码转发

精彩视频

热点排行

精彩图片