桂视网

桂视网>新闻>正在查看

全市老干部工作领导小组会: 以党的二十大精神为指引 高质量推进各项工作

2023年01月05日 14:10:44  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  1月4日,全市老干部工作领导小组会议召开,传达学习中央、自治区有关加强新时代离退休干部党的建设工作精神及我市贯彻落实情况,审议并原则通过了《桂林市老干部工作领导小组工作规则》《桂林市干部荣誉退休工作制度(试行)》两份文件。市委常委、组织部部长、市老干部工作领导小组组长赵卫东参加会议并讲话。
  会议强调,各成员单位要进一步提高政治站位、把握正确方向,坚持以党的二十大精神为指引,高标准高质量推进全市老干部工作;要加强统筹协调、凝聚工作合力,提高服务老干部的能力和水平,不断开创老干部工作新局面。
    据了解,近年来,全市老干部工作扎实推进、亮点纷呈,2022年,市关工委被评为全国青少年普法教育先进集体,市委老干部局被评为全区老干部工作先进集体。
(张友滔 通讯员 黄萍)

扫码转发

精彩视频

热点排行

精彩图片