桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林高效推进国际论坛暨山水节各项工作

2015年10月09日 11:05:44  来源: 桂视网  所属分类:时政新闻  编辑:田宜灵  阅读:   查看评论()

   10月8日,按照市委、市政府的部署,我市召开第九届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛暨第五届桂林国际山水文化旅游节工作推进会,提出要高效推进“桂林国际论坛暨山水节”各项筹备工作,全力办好这一面向世界的旅游业盛会。

  会议通报各项筹备工作进展,截止10月8日,15个国家驻华使节代表、5个国际友城代表团确认参加“桂林论坛暨山水节”。“桂林论坛”已有112名参会嘉宾回执参会,目前已经确定的演讲者和参会嘉宾来自美国、英国、南非、新加坡、马尔代夫等25个境外国家和地区,同时泰国、马尔代夫、马来西亚、韩国等9个国家和地区的旅游官员确认参会。
  会议指出,各有关部门要确保职责到位,宣传工作要跟进,本着“勤俭节约,务求实效”的原则,营造热烈、喜庆的良好氛围迎接中外嘉宾的到来。要以本次“桂林论坛暨山水节”为契机,向国内外社会各界进一步宣传桂林、推介桂林,充分展示桂林的旅游新环境,推动桂林国际旅游胜地建设。
  市委常委、宣传部长、副市长陈丽华出席会议。“桂林论坛暨山水节”组委会成员单位有关负责人参加会议。

精彩视频

热点排行

精彩图片