桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林市“创建文明城为民办实事”金点子选登 (五十七)

2017年09月29日 21:30:03  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:秦彬祥  阅读:   查看评论()

        截止今天(9月29日),市创城办共收到5680多条建议。本期摘选28日17:00至29日17:00收到的7条建议进行刊登(播)。

        交通出行
        象山区御林湾附近设置了公共自行车车位,但没有投放自行车,建议尽快开通使用,方便附近居民出行。(曾女士)
        202路公交车发车时间较不规律,对乘客乘车造成不便,希望公交公司改善此状况,增加发车频次,方便市民和游客乘车。(吴女士)
        临桂区人民路附属医院出门右侧没有班马线,该路段车辆行驶速度较快,建议增设人行横道,保障行人安全通行。(向先生)
        城市建设与管理
        象山区崇信路3巷有一段路没有路灯,夜间出行较不方便,希望相关部门增设路灯,保障附近居民出行安全。(杨先生)
        秀峰区篦子园70栋附近有多辆僵尸车,占用公共通道,影响附近环境,建议相关部门核实处理。(吴先生)
        七星区江东村有村民在公共道路上安装了较多地锁,占用公共通道,建议相关部门核实后进行拆除。(秦女士)
        环城西二路49号旁有几颗大树较茂盛,树枝容易伤到行人,建议相关部门定期对树枝进行修剪。(王先生)

精彩视频

热点排行

精彩图片