桂视网>新闻>正在查看

自治区部署易地扶贫搬迁推进工作

2017年10月13日 09:54:53  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  10月11日至12日,全区易地扶贫搬迁工作推进电视电话会议在南宁召开。会议要求,要深刻认识广西易地扶贫搬迁工作的影响因素,因地制宜,在发展产业、解决就业上下功夫,多渠道筹措资金、资源,加大就业创业技能培训,坚定信心、迎难而上,高标准严要求推进易地扶贫搬迁工作;要加强组织领导,确保易地扶贫搬迁工作取得新成效。
  12日上午,自治区还召开了异地扶贫搬迁政策培训会。
  市长周家斌,市委常委常务副市长张晓武、副市长彭代元、兰燕、谢灵忠,市政府秘书长丁东弟在桂林分会场参加会议。
(于凯)

扫描二维码把桂视网收进微信里,随时阅读桂林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片