桂视网

桂视网>新闻>正在查看

我市召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

2018年07月02日 10:21:31  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  今天上午,我市召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七.一”表彰大会。会议表彰了我市近年来涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,激励全市广大基层党组织和共产党员在实现“两个建成”中奋发进取、建功立业。
  大会在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。 市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市委副书记、市长秦春成、市政协主席粟增林,市人大常委会副主任潘永建参加会议。
  100名“桂林市优秀共产党员”、100名“桂林市优秀党务工作者”、100个“桂林市先进基层党组织”受到表彰,他们是我市28万多名共产党员、14000多个基层党组织中的杰出代表。赵乐秦、秦春成、粟增林、潘永建等为获奖代表进行颁奖。
  赵乐秦代表桂林市委,向全市各级党组织和广大共产党员致以节日问候,并向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。 
  赵乐秦要求,市各级党组织和广大共产党员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握正确的政治方向;要始终保持奋发有为的精神状态,带头在抢抓发展机遇上主动作为、在推动高质量发展上苦干实干、在全面深化改革上克难攻坚、在改善民生中不懈奋斗,积极在桂林“两个建成”征程中建功立业;要着力把党的政治建设摆在首位,着力提升基层党组织的组织力,着力建设高素质专业化党员干部队伍,着力从严从实加强作风建设,认真落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。
  秦春成主持会议。他要求全市各级各部门要把加强党建工作与推动经济社会发展紧密结合起来,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,以求真务实、克难攻坚的工作作风,开拓创新、奋力赶超,确保全面实现全年各项目标任务,为实现我市“两个建成”目标做出新的更大的贡献。
  市委常委、组织部部长彭东光宣读市委表彰决定。 市领导王致、张晓武、赵志军、韦凤云、吕洪安、赵仲华等参加会议。
(李晓宁 马智琴)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片