桂视网

桂视网>新闻>正在查看

我市各县区各单位开展活动庆祝建党97周年

2018年07月03日 10:18:43  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  连日来,我市各县区各单位开展活动,庆祝建党97周年。
  永福县四家班子领导,深入基层农村、企事业单位走访慰问老党员、困难党员。为他们送去党的关怀和温暖。并号召广大党员进一步锤炼党性、凝心聚力、争先创优,在推动党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面作出更大贡献。
  全州县主要领导走访慰问部分老党员,向他们致以节日的问候,送去了党的关怀和温暖。同时要求各级要尊重、关心和爱护老党员,把老党员的冷暖时刻放在心头,让他们幸福安享晚年。
  雁山区举行第五届“美丽家园雁山梦”大型群众文化活动,庆祝建党97周年、自治区成立60周年。41支代表队,近千名各族群众、欢聚在一起,载歌载舞,歌颂党的伟大、赞美雁山区的新发展、新面貌。
  象山区举办“文化进万家,七一专场文艺汇演”活动。将学习宣传贯彻党的十九大精神和创建全国文明城宣传融汇其中。推动文艺走近基层、服务群众,让人民群众共享文化发展成果。
  平乐县组织50多名党员到张家镇老鸦村开展“七一”党建贫困户微心愿圆梦行动。党员们戴上党徽,走到爱心墙前,认领贫困户的微心愿,争做“圆梦使者”。活动为当地贫困户实现19个“微心愿”。
  市文新广系统举办庆祝建党97周年暨七·一表彰大会,对先进党组织、优秀党员、优秀党务工作者进行表彰。市文新广系统党员干部表示,将加强党建引领,在深入实施“挖掘桂林文化的力量,寻找桂林文化的价值”战略中取得更大成绩。
  市食品药品监督管理局的党员干部来到灵川县开展“七一”主题党日活动。活动中,全体党员重温入党誓词,向灵田镇东田村党总支赠送红书,慰问困难党员。并组织开展清洁环境卫生活动,共建宜居美丽乡村。
  市国资委系统召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会。号召各级党组织和党员干部要发扬党员先锋作用,向先进党员看齐,争先创优,汇聚起推进国资国企改革发展的正能量。
(桂林电视台综合报道)

精彩视频

热点排行

精彩图片