桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【创城再出发】市金融办:创建一流金融服务 打造文明城市标杆

2019年06月18日 10:46:18  来源: 桂视网  所属分类:新闻视频(红榜)  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  市金融办把创建文明城市工作摆在重要位置,落实责任人,对照创城标准,积极组织银行业金融机构开展创城工作,使全市金融窗口行业文明程度得到显著提升。
  作为展示精神文明建设、服务民生的重要窗口,全市各银行营业网点狠抓创城工作,进一步规范银行从业人员文明用语,礼貌待人,门前三包落实到位,大门外公共区域卫生干净整洁,公益广告内容合格,行业服务规范上墙,推动窗口行业的文明创建工作,全力提升各银行网点的服务能力量。
  桂林银行秀峰支行副行长 姜莹莹:“桂林银行积极响应桂林市创建文明城市工作,设立了学雷锋志愿服务站,佩戴学雷锋绶带,为市民提供无障碍通道、便民服务箱、饮水机等服务,通过创城活动提升服务意识,高标准要求自己,热情周到的服务每一位客户。” 
  中国工商银行阳桥支行运营主管 史晶:“我们坚持以服务为中心,为客户提供细心、贴心、热心的服务,通过营造文明、有序的内部环境,给客户带来更舒适、更便捷、更人性化的体验,为桂林创建全国文明城市贡献自己的力量。”
  在创建全国文明城市工作中,市金融办建立创城工作机制,强化工作部署,统一思想认识,发动银行业金融机构全员参与,形成创城攻坚合力。各银行业机构也建立了行领导挂帅、部门各负其责,员工人人参与的领导体制和工作机制,从而使创城工作横向到边,纵向到底。市金融办还不定期开展督查“回头看”工作,发现问题,立行立改,确保217个营业网点全面按期完成创城整改任务,以此督促我市各银行业机构提高创城意识,做好创城工作,展现金融系统良好的窗口形象。
  桂林市金融工作办公室副主任 徐伟翔:“通过这一年来的努力,我们还将把前一阶段创城工作的一些好的措施和好的做法制度化、常态化,争取为我市的创城工作做出金融业更大的贡献。除了银行 在证券公司啊,还有保险公司啊以及其他的各类金融组织的网点都要把我们银行的好的经验做法进行推广。”
(金梦 王思聪)

精彩视频

热点排行

精彩图片