桂视网

桂视网>新闻>正在查看

情满中秋 爱在圆梦

2019年09月12日 21:18:59  来源: 桂视网  所属分类:民生新闻  编辑:唐大钧  阅读:   查看评论()

  9月12日,中秋佳节到来之际,广西爱心企业为参与《印象·刘三姐》演出的200名学生演员送去了中秋礼物和祝福。

  这些代表着美好祝福的甜蜜礼物,让来自贫困家庭的孩子们喜上眉梢。同时,爱心企业也鼓励孩子们要克服困难,努力学习,专研舞蹈技艺,在最美山水中为全国广大游客呈上优美演出,展现出桂林的演艺风采。

  据《印象·刘三姐》负责人介绍,许多学生演员来自广西区内外的贫困山区,家庭比较困难。在中秋这个传统的节日里,有送来祝福和关爱,对这些学生来说,是莫大的温暖。

  “这种社会的关爱让他们感觉到温暖和正能量,有了这些正能量,就能为我们全国乃至全世界的游客展现更精彩的表演。”《印象·刘三姐》景区总经理 李新杰在采访中说到。 

  爱心企业负责人表示,希望为当地社会经济建设提供积极服务,同时大力支持社会公益事业,积极参与公益活动回馈社会,为阳朔县精准扶贫工作和公益活动贡献自己的一份绵薄之力。

  “都是来自山区的贫困学生,希望能给我们这些山区来的孩子献上我们一点点小小的心意。”爱心企业负责人 黄冬在采访中说到。

  活动结束后爱心企业与与《印象·刘三姐》演出的200名学生演员合影留恋。


精彩视频

热点排行

精彩图片