桂视网

桂视网>新闻>正在查看

10月份桂林交警查处行人电单车交通违法1.2万余起

2019年11月07日 10:33:43  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  日前,桂林市公安局交警部门公布了10月我市道路交通管理工作相关情况,为配合做好创城工作,交警部门重点针对行人、非机动车交通违法进行了整治。
  10月份,市公安交警部门在全市铺开了“创建全国文明城”道路交通秩序严管整治,重点查处行人、非机动车闯红灯、不各行其道、逆行等交通违法,一个月查处12868起。此外,交警部门持续开展 “零点行动”、“逢五”“逢十”及周末集中夜查等多项统一行动,出动警力1.1万余人次,统一行动23次,查处不礼让斑马线4386起,酒驾375起,五类车九类违法1869起,其它违法24320起。
  其他方面:10月份全市机动车增长5367辆,驾驶人增长2655人;电动车自行车增长254辆。
(桂林台 杨海琳)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片