桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林市第五届人民代表大会第五次会议关于桂林市人大常委会工作报告的决议

2020年01月22日 09:04:37  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
桂林市第五届人民代表大会第五次会议关于桂林市人大常委会工作报告的决议
(2020年1月21日桂林市第五届人民代表大会第五次会议通过
  桂林市第五届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人大常委会副主任潘永建受市人大常委会委托所作的《桂林市人大常委会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。会议要求,市人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,增强“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕贯彻落实市委决策部署和全市人大工作会议精神,以更加坚定的政治方向开创人大工作新局面,以更高水准的地方立法护航高质量发展,以更富实效的依法监督促进重大部署落实,以更为完善的工作机制充分发挥代表作用,以更加务实的举措加强常委会自身建设,切实肩负起新时代坚持和完善人民代表大会制度的崇高使命,解放思想、担当实干、不负韶华,奋力开创我市人大工作新局面,为决胜桂林“两个建成”,加快建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗!

精彩视频

热点排行

精彩图片