桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【坚决打赢疫情防控阻击战】阳朔:万亩油菜花开催生旅游恢复活力

2020年02月24日 10:41:08  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  从2月21日起。我市82个A级旅游景区开始有序向国内外疫情防控低风险地区游客开放。在阳朔县,旅游行业复工复产工作正科学推进,伴随遇龙河景区万亩油菜花盛开,这里的旅游市场也在逐步恢复活力。
  根据《广西新冠肺炎疫情分区分级精准防控方案》要求,我市旅游景区复工范围为:A级旅游景区户外场所部分。在国家级旅游度假区的阳朔遇龙河景区,万亩油菜花竞相盛开,正直周末,市民、游客走进景区踏青赏花,享受美好时光。
  游客 饶女士:“心情特别好,心情开朗,精神好。” 
  与此同时,景区还严格落实经营场所消杀、游客接待限流、游客体温检测等疫情防控措施,确保景区有序受控。
(阳朔台 廖友志 莫凯淋 唐咸萍)

精彩视频

热点排行

精彩图片