桂视网

桂视网>新闻>正在查看

广西出口产品转内销活动将于12月11日至13日在桂林举行

2020年11月20日 09:29:22  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  记者从11月19日召开的广西出口产品转内销活动启动发布暨桂林展销招商招展对接会上了解到,自治区商务厅将会同桂林市政府于12月11日至13日在桂林东西巷主办“外贸优品汇 扮靓步行街”广西出口产品转内销活动。活动将通过线下展会和线上引流双向促进、双线融合、政府和品牌企业双向发力的方式,结合桂林多元文化复合型历史风貌的街区特色,充分发挥东西巷步行街300多年的历史传承,全面展示广西外贸产品的特色,多措并举支持适销对路的出口商品转内销,确保完成促消费、稳外贸、稳外资的经济社会发展目标任务。  
  自治区商务厅、自治区市场监督管理局有关负责人及采购商、参展商代表等参加对接会。
(谢若琳)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片