桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【扫黑除恶进行时】桂林市举行扫黑除恶治乱暨打击传销宣传活动

2020年12月07日 11:51:37  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  12月3日,桂林市2020年扫黑除恶治乱暨打击传销大型宣传活动在临桂区金山广场举行。现场举行了丰富多彩的文艺演出,组织群众回答有关反传销及扫黑除恶的问题,据不完全统计,自市域社会治理突出问题集中整治百日攻坚行动开展以来,全市共出动执法人员4300人次,开展打传专项行动162次,清查出租屋等活动场所3618处(次),取缔传销窝点55个,查获涉传人员287人,解救受骗人员57人。发放宣传材料2.4万份。查办传销行政案件155件,罚没款19.35万元。
  桂林市市场监管局党组成员 市打传办副主任 曾宪国:“集全市之力,对传销违法犯罪行为予以严厉打击,这坚定表明了桂林市委市政府对传销行为零容忍的态度,那就是桂林是国际旅游胜地,不是传销的天堂,桂林欢迎八方来客,但我们不欢迎危害社会秩序的传销分子兵。”
(张旭 临桂台 梁永健 莫培矩 通讯员 黄新宸)

精彩视频

热点排行

精彩图片