桂视网

桂视网>新闻>正在查看

凌晨2点,16名男女躲在偏僻小屋干坏事,警方抓捕视频曝光

2020年12月15日 11:32:12  来源: 平安桂林七星  所属分类:七星区  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
抓捕现场视频
以下视频来源于平安桂林七星

      2020年12月9日凌晨1时许,桂林市公安局七星分局穿山派出所接到线报:在辖区某村山边偏僻处一间自建房屋内,疑似有人聚众吸食毒品!该处地形复杂,人迹罕至,抓捕极为困难。

      警情就是命令。凌晨1时30分许,穿山派出所所长陈欣组织所里10名精干警力,联合巡逻大队骑警10人展开抓捕行动。
      经过周密部署,明确分工,凌晨2时许,一张无形的抓捕网渐渐铺开。“动手!”陈欣一声令下,抓捕组兵分三路进行包抄,嫌疑人见警方突袭,慌不择路,仓皇逃窜,被训练有素的民警抓获。
      一名嫌疑人企图开车逃跑,慌乱中撞向陈欣,又撞上另一辆车。在这千钧一发之际,陈欣顾不上疼痛(所幸受伤不严重),将嫌疑人车辆逼停并将其制服。
被抓获的嫌疑人
      凌晨2时30分许,民警共抓获涉嫌吸食毒品(K粉)违法人员16人,经对抓获人员尿液、毛发进行检测,当中有11人检测结果为阳性。经询问,11人对其吸食毒品K粉的违法事实供认不讳。
嫌疑人指认现场及其吸食的毒品
被警方捣毁的吸毒场所
      当日,七星警方对吸食毒品的11名违法人员作出行政处罚,其中社区戒毒5人。目前,该案件正在进一步侦办和深挖中。
毒品不绝,禁毒不止!
桂林警方始终保持
对涉毒违法犯罪的“零容忍”态势!

精彩视频

热点排行

精彩图片