桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【就地过年 暖在身边】叠彩区“把爱带回家”“四送”活动让爱无处不在

2021年02月09日 11:16:25  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  在叠彩区,响应就地过年号召的外来务工人员子女收到了来自叠彩区妇联、区团委联合爱心企业送来的新春“大礼包”。大家还与孩子们一同开展写春联、写福字活动。
  就地过年外来务工人员子女 李欣怡:“叔叔阿姨们也给我们准备很多有趣的活动,我觉得今年虽然没有回家过年但是也过得很开心。”
  当天,社区还邀请有关部门专业人员,为孩子们开展家风家训宣讲、健康知识讲堂、法律法规普及等“四送”活动。让他们感受到社会大家庭的温暖。
  叠彩区妇联主席 黎灵:“送去党和政府对广大妇女儿童的关心关爱,让每一个孩子能享受到温暖陪伴和幸福,把爱带回家让爱无处不在。”
(陈奕舟 通讯员 廖家婕)

精彩视频

热点排行

精彩图片