桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【脱贫感党恩 奋进新起点】平乐:直播带货打响柿饼品牌效应

2020年12月14日 10:47:34  来源: 桂视网  所属分类:走向我们的小康生活  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
      12月12日,平乐县在二塘镇甄山村举办“双十二”糯柿饼直播带货活动。邀请众多网红达人来到活动现场直播带货,为平乐糯柿饼代言,打响平乐柿饼品牌效应。当天的直播带货活动共吸引到1000万人次的在线关注量。
      平乐县月柿饼协会会长 莫福林:举办“双十二”平乐县糯柿饼直播带货现场活动,主要目的是打造平乐(柿饼)新品牌糯柿饼,为柿饼产业做强做大而努力。
      平乐是我市月柿生产大县,当地生产的月柿及柿饼品质优良,成为带动当地经济发展、村民增收的特色主导产业。
      平乐县二塘镇甄山村贫困户 岑建华:感谢这次直播带货活动,让我们贫困户的柿子(产业)做大做强。
(平乐台 马耀辉 霍宝新)

精彩视频

热点排行

精彩图片