桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林市第六届人民代表大会第一次会议关于桂林市中级人民法院工作报告的决议

2021年10月22日 20:32:56  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
桂林市第六届人民代表大会第一次会议关于桂林市中级人民法院工作报告的决议
(2021年10月22日桂林市第六届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)
     桂林市第六届人民代表大会第一次会议听取和审议了市中级人民法院代院长杨晓春所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去五年的工作,决定批准这个报告。
     会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平法治思想,全面落实习近平总书记视察广西及桂林时的重要讲话和重要指示精神,坚持党对法院工作的绝对领导,认真落实桂林市第六次党代会部署要求和本次大会决议,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,全面加强队伍建设,全面加强审判执行工作,全面推进审判能力和审判体系现代化建设,认真履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,牢记重托,感恩奋进,为全力打造世界级旅游城市、奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西的桂林新篇章提供有力司法保障。

精彩视频

热点排行

精彩图片