桂视网

桂视网>新闻>正在查看

政协委员开展分组讨论

2022年01月13日 12:25:18  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  今天上午和下午,出席政协桂林市六届二次会议的政协委员进行分组讨论,在各讨论现场,气氛活跃,大家畅所欲言,各抒己见并一致认为:政府工作报告实事求是,在市委坚强领导下,过去一年,全市上下牢记领袖嘱托,勇担历史使命,凝心聚力沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,工作亮点纷呈,取得突出成效。展望今年发展主要目标和重点任务催人奋进、既登高望远又脚踏实地,是一个增添动力,激发活力,凝心聚力的好报告。
  大家表示,习近平总书记赋予桂林打造世界级旅游城市历史使命。我们一定要始终牢记习近平总书记的嘱托,牢牢把握千载难逢的发展机遇,以世界级旅游城市建设统领全市经济社会发展,按照“加快发展、转型升级、全面提质”要求,全力推进产业振兴、乡村振兴、科教振兴,全面加强生态环境保护,加快建设最宜居城市,提升文化和社会建设水平,推进市域社会治理现代化,加快提高人民生活品质,走出一条符合桂林实际的高质量发展之路。
(桂林广播电视台报道)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片