桂视网

桂视网>新闻>正在查看

永福:千名大学生共享帐篷音乐节

2016年05月03日 10:08:20  来源: 桂视网  所属分类:永福县  编辑:田宜灵  阅读:   查看评论()
  4月30号,永福某景区迎来了上千名外地大学生,他们在这里搭起帐篷,在亲近山水的同时还享受音乐、参加各种互动游戏,度过了一个愉快的“五一”假期。 
  当天,来自广西、广东、湖南等地的大学生们陆陆续续来到景区的露营地,在音乐节开始之前,他们要自己动手把帐篷搭起来。
  湖南大学生 小袁:“搭帐篷的环节,动手的话,虽然配合有点不默契,但是最终还是完成了,还是挺开心的。”
  广东大学生 小薛小叶:“看了别人怎么弄,然后自己就会了,因为也觉得挺简单的,也可以自己弄一下,就自己弄好的。” 
  随着露天晚会音乐的响起,一场千人摇滚狂欢派对正式开幕。大学生们和露营爱好者、音乐爱好者的热情被瞬间点燃。当晚的节目可谓丰富多彩,既有歌舞表演、魔术表演,还有永福特色彩调表演,表演当中穿插的各种互动环节,不仅让参与游戏的人乐在其中,也让看节目的人笑得合不拢嘴。 
  湖南大学生 小袁:“我感觉这个活动其实,挺适合我们年轻人的,尤其这种比较开放,又比较青春活力的活动,挺适合我们大学生的。” 
  广东大学生 小薛小叶:“看了音乐节,挺好的,虽然下雨但是刚开始有首歌,还是挺,嗨到全场。” 
  据了解,这次帐篷节除了帐篷露营和节目表演之外,大家还可以在度假区内享受露天温泉,游览永福岩以及天坑。主办方介绍,这次帐篷节除了给参与者带来视觉、听觉的盛宴,也希望让参与者体验自然、回归自然,鼓励低碳环保的生活方式。 
  活动主办单位负责人 陈惠芳:“为了把这些孩子们从互联网,手机上面拉出来,让他们能够更亲近自然,然后跟大自然亲密接触,希望通过这种体验之旅,让他们对旅行有更深刻的体会,也是想让我们这些外省的学子们,能够感受到我们桂林的,除了山水以外的,一些文化的东西。”
  度假景区负责人 滕忠毅:“主要是以狂欢的音乐会,带动我们永福彩调,相结合的一个节目,弘扬我们景区养生福地,度假休闲旅游这么一个景区的概念在做。”
(谭香雨 吴云鹏 永福台 莫培举)

精彩视频

热点排行

精彩图片