桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【决胜脱贫攻坚】平乐县举办“精准扶贫·大爱平乐”慈善晚会

2018年11月19日 10:55:48  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  11月16日晚,平乐县举办“精准扶贫·大爱平乐”慈善晚会。
  据悉,平乐县委、政府开展脱贫攻坚工作中了解到,目前,全县还有部分因病致贫、因病返贫的家庭,在治疗过程中所需的治疗费,让本就贫困的家庭不堪重负。平乐县迅速发起、成立了平乐扶贫济困慈善基金,并得到全县各界人士的积极响应。
  在当天举行的“精准扶贫·大爱平乐”慈善晚会上,平乐县广大党员干部、群众、爱心企业踊跃奉献、积极伸出援手,为全县孤、寡、病、残、贫等困难群众捐献爱心款。共筹集善款超过306万元,所有爱心善款将被统一存入平乐县扶贫济困基金账户,并最终送至该县急需救助的贫困家庭及个人手中。
  平乐县平乐镇党委 书记 张镇:“我们平乐县还有很多的困难群众需要我们帮助,所以我们这次捐助是尽我们的力量,今后我们还会伸出我们援助的手资助这些贫困人口。”
(平乐台)

精彩视频

热点排行

精彩图片