桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂广滑石到全州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年10月17日 10:22:11  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()

  10月15日,广西桂林滑石发展有限公司组织党员干部到全州县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨现场体验学习活动。通过踏寻红色革命足迹,缅怀革命先烈不朽功绩,鼓舞职工担当实干,开创企业发展新篇章。

  参加活动的公司干部党员们,首先来到位于全州县的红军长征湘江战役纪念园,通过向革命先烈敬献花篮的方式,表达对先烈的无限哀思和崇高敬意。活动中,全体党员们还重温了入党誓词,时刻提醒自己要全心全意为人民服务。随后,大家进入到红军长征湘江战役纪念馆,参观了解那段可歌可泣的峥嵘岁月。
  广西桂林滑石发展有限公司生产部职工 刘春花:“我们现在的幸福生活来之不易,是千千万万的红军战士用鲜血给我们换来的,我们现在应该要好好珍惜,我作为公司的一名党员,我必须以身作则,在工作上努力工作,为公司的发展尽自己的微薄之力。”
  今年是公司成立50周年。企业通过组织现场体验学习活动,鼓励全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,学习弘扬长征精神,以只争朝夕奋发有为的奋斗姿态,不断闯关夺隘、奋勇向前,走好“桂广人”新时代的长征路,以优异成绩告慰革命先烈。
  广西桂林滑石发展有限公司 党委书记 董事长 杨俊:“我们的企业经过了五十年的发展,达到了一定的规模,在世界也有了一定的知名度,如何突破,如何发展,也遇到了一些瓶颈,通过这次来参观,使大家所有的党员,激励大家不忘初心,能更好地做好企业工作。”
(徐婷 李灿)

精彩视频

热点排行

精彩图片