桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【坚决打赢疫情防控阻击战】广西交投柳州高速桂林分公司:护航大动脉 畅通微循环

2020年03月14日 10:12:11  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  广西交投集团柳州高速桂林分公司全员上岗,优化服务,科学处置,为有序复工复产、打赢疫情防控阻击战营造良好道路交通环境。
  眼下正值复工返程高峰期和新冠肺炎疫情防控关键期,保安全,保畅通是高速人的第一要务。记者在桂北大通道泉南高速全州至黄沙河路段上看到,全线车辆行驶密集,货车、客车穿梭行驶,沿线的电子显示屏、龙门架情报板实时播发路况信息,提示过往车辆注意安全行驶,而在各个服务区,场内专门设置了湖北车辆停车处、独立厕所和客货运输车辆停放处,秩序井然。
  广西交投集团柳州高速桂林分公司副经理 郭玉龙:“针对我们服务区夜间车辆停放较多的情况,我们优化服务区的车位停放,安排专职人员来引导车辆停在相应的位置,确保客货车辆进得来、休息得好。”
  自复工复产以来,高速公路行驶车辆成倍增长,柳州高速公路运营有限公司桂林分公司科学管理,对沿线公路、桥梁等重点区域及服务区、停车区车辆密集区域开展拉网式巡查,排除安全隐患33处,有效地保障了桂林大通道的安全畅通。
(通讯员 蒋小威)

精彩视频

热点排行

精彩图片