桂视网

桂视网>新闻>正在查看

人赃并获!平乐警方四小时速破抢劫案!

2020年10月29日 16:24:39  来源: 平安平乐  所属分类:平乐县  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
      2020年10月28日,平乐警方快速反应,4小时破获一起持刀抢劫案件,抓获犯罪嫌疑人一名。

案情回顾

      10月27日20时许,平乐警方接到一起抢劫案件警情:在平乐县城至福兴路段,有一名开白色奥迪小车的男子持刀对两名女子实施抢劫并欲图谋不轨,恰好此时有群众路过,男子见状心生惧意慌忙驾车逃离现场……
      随后,该男子驾车在路上截停一辆白色东风日产小车,用刀威胁驾驶员逼迫其下车,将车抢走后驾车往平乐县城方向逃跑,把奥迪小车留在了现场。
      接报后,县人民政府副县长、公安局局长朱建华高度重视,立即指令值班局领导组织附城派出所、刑侦、巡警、合成作战中心等单位警力兵分两路:一组赶赴案发现场进行细致勘查及全面调查走访调查取证;另一组由分管刑侦工作的局领导率追捕组对犯罪嫌疑人进行围追堵截。平乐警方启动大案侦破机制,迅速开展侦查工作。
      10月28日凌晨0时20分左右,平乐警方抓捕小组在恭城县与灌阳县交界处成功抓获犯罪嫌疑人阳某某,并依法扣押被抢汽车、现场遗留汽车各一辆。
      经审讯,犯罪嫌疑人阳某某(男,33岁,灵川县潭下镇人)对其实施抢劫的犯罪事实供认不讳。
      目前,犯罪嫌疑人阳某某已被平乐警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

精彩视频

热点排行

精彩图片