桂视网

桂视网>新闻>正在查看

临桂区:加强市场监管 做好疫情防控

2021年01月13日 12:35:29  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
    为进一步做好疫情防控工作,临桂区多部门联动配合,积极开展疫情防控措施落实监管工作,保障人民群众身体健康。
    1月11日,记者跟随临桂区市场监管局工作人员到临桂万达广场,对商超及餐饮行业落实疫情防控工作进行督导。从1月8日起,临桂区开始对辖区内商超、饭店、娱乐场所进行摸排调查,向经营者发放疫情防控宣传资料,指导督促经营者做好进出码,戴口罩,测体温等工作。
    临桂区市场监督管理局局长 赵敏 目前我们市场监管局对全区 饭店 药店 商超进行了大力的宣传 发放了宣传单 我们现在每天派出120多人次  对这些被监管单位 进行监管确保疫情防控工作 抓到实处 落实到位
    目前,临桂区的商超、文娱等公共场所都已按照疫情防控要求张贴防疫健康信息码,并配备了体温枪及酒精,严格按照防疫要求,对出入人员进行体温测量和扫码登记,坚决防范和遏制疫情扩散。
(临桂台 鲁育榕)

精彩视频

热点排行

精彩图片