桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——庆建党百年 谱桂林新篇】灵川举行庆祝建党百年“奋斗百年路 启航新征程”文艺晚会

2021年06月30日 11:26:42  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:刁一真  阅读:   查看评论()
      百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,连日来,我市各县市区各单位通过举办各种活动,向党的生日献礼。
      在灵川县庆祝建党百年“奋斗百年路 启航新征程”文艺晚会上,文艺工作者通过合唱、舞蹈情景音乐诗等方式,深情讲述了从1921年到2021年,中国共产党百年光辉历程。
      灵川县委宣传部副部长 邓卡:用舞蹈缅怀党的峥嵘岁月,用歌声歌颂我们现在幸福的生活,并通过演出宣传引导全县党员群众掀起党史学习教育活动的高潮。
(灵川台 易雪芳 蒙宇 黄社辉 卢运向 廖梓杰)

精彩视频

热点排行

精彩图片