桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【党史学习教育·我为群众办实事】张晓武到灵川县督导党史学习教育

2021年07月06日 11:11:04  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  7月5日,市人大常委会主任张晓武到灵川县督导党史学习教育,并开展“我为群众办实事”实践活动,他指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的系列讲话精神,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标,全力推进党史学习教育走深走实。
  当天,在灵川县召开的党史学习教育工作座谈会上,张晓武指出,要规范好党史学习教育的内容,提高全体党员的政治引领、先锋模范作用,加强党史学习教育阵地的建设,让党史学习教育不断走深走实。要抓好“我为群众办实事”实践活动,把为民办实事落到实处,以人民为中心,让群众感受到党的温暖,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。要推动党史学习教育的形式的多样化,立足于灵川本地实际,扎实解决好一批群众“急难愁盼”的具体问题,让人民群众感受到党史学习教育的成果。要加强基层党员干部的教育培训工作,学习先进典范,强化宣传引导,营造浓厚氛围,推动党史学习教育取得更大成效。
  张晓武一行还实地察看大圩镇、秦岸村党史学习教育情况。在秦岸村开展“我为群众办实事”实践活动,实地调研秦岸村漓江沿岸水体治理与亲水便民设施建设情况。市人大常委会秘书长周理胜陪同调研。
(灵川台 黄社辉 卢运向)

精彩视频

热点排行

精彩图片