桂视网

桂视网>新闻>正在查看

永福:首套风光明信片发行 深受市民喜爱

2018年01月22日 11:38:16  来源: 桂视网  所属分类:永福县  编辑:朱名瑶  阅读:   查看评论()
    最近,永福县以人文风光作背景的《永福风光》明信片获批发行,这是永福县首套展示优美自然风光和独特人文景观的普通邮资明信片,也将成为展示永福、宣传永福的一张亮丽名片。
    永福素有“福寿之乡”的美称。为进一步宣传美丽永福、福寿永福,彰显永福独特福寿文化、自然山水,提升永福旅游实力。此次发行的《永福风光》明信片共七枚,采用手绘的形式,永福凤山、百寿岩、永宁州古城、海菜花、崇山古民居、罗锦金鸡河水库以及永福新貌等永福最具代表性的景点,得以用原汁原味的艺术形式展现。极具艺术性、观赏性和收藏性。
    《永福风光》明信片 作者 罗克中:“永福是个人杰地灵的地方,30年前我出版的第一本书里面就有永福的画,当时永宁古城800多年的历史,这里面还有百寿岩还有凤山这个福字,这个是中国传统文化的一些根源 作为永福来说潜力非常大,作为一个画家我愿意用我自己的绘画技巧来为当地服务,这次搞明信片的发行仪式非常好,而且永福市民也非常支持很给力。”
    《永福风光》明信片作为展示永福的一张闪亮的名片,它的发行将进一步扩大永福的知名度和美誉度,
今后永福还将继续邀请各界知名画家为永福作画,挖掘永福独特的福寿文化,展示永福美丽的自然风光,让更多的人了解永福、走进永福、宣传永福、推介永福。
(永福台 卿媛 秦渝茜)

精彩视频

热点排行

精彩图片