桂视网

桂视网>新闻>正在查看

兴安:田园花海引爆乡村旅游

2018年10月09日 10:46:53  来源: 桂视网  所属分类:兴安县  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  国庆黄金周期间,兴安县溶江镇百亩花田里的鲜花次第盛开,成为了周边市民们赏花休闲的好去处。在车田村的300亩花田里,波斯菊、百日草、千日红等数十种鲜花竞相开放,姹紫嫣红,空气中弥漫着淡淡的花香,行走在花海中央,游客纷纷拿出相机、手机,或与花合影,或记录下这美好风光。花海中,木屋茶楼可供游客稍作休息,果蔬庭院为孩子们带来许多乐趣。
  游客 李先生:“可以这样说,我们一家人老的,少的,年轻的来玩,这里的花好漂亮是不是。”
  车田村资源丰富,四季花开,远离都市,空气洁净新鲜,十分适宜休闲旅游。下一步车田村计划将花田面积扩大到500亩,根据季节变换种植不同的鲜花品种,让市民游客一年四季都能欣赏到花海景观。
  兴安县溶江镇车田村 村委主任 许成义:“今后的打算是不是,办一个农家乐,,再加上一个古运河的开通,再办一些婚庆,各方面,各方面的娱乐休闲农家乐。”
(记者 兴安台 王海琴)

精彩视频

热点排行

精彩图片