桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【我们的节日·重阳】我市各地欢庆重阳节

2019年10月08日 11:12:22  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  今天(10月7日)是重阳节,我市各县区开展文艺活动,为老年朋友送去欢乐,送去祝福。
  在金山广场,来自临桂区老年大学及各社区艺术团和舞蹈队的演员们载歌载舞,举办欢庆重阳节老年人文艺演出,此外,临桂区老年书画协会还举办欢度重阳书画邀请展,148幅书画作品,展现老年书画艺术爱好者的艺术文化底蕴。
  象山区文新社区携手爱心企业组织党员志愿者来到平山福利养老院,看望慰问这里的老人们,志愿者们为老人们送上慰问品,与老他们话家常。整个养老院里,到处都洋溢着温馨、祥和的气氛。
  象山区象山街道文新社区党总支书记主任 黎婕:“体现了我们文新社区党总支把党和政府的温暖送到我们老年人的心坎里,为他们献出一片爱心。”
  叠彩区老体协组织各城区的老年代表队和老年文艺团体的演员们来到社区,为居民们表演精彩节目,《我和我的祖国》、《开门红》、《再唱山歌给党听》等歌舞节目,充分展现了我市老年人乐观积极、热爱生活的精神风貌,让大家度过了一个欢乐祥和的重阳节。
   在龙胜滨江公园,“幸福九九”重阳节趣味游园活动正在举行,活动。在现场,每个游戏项目都排起了长队,大家有说有笑,老年朋友们从参与游戏中获得了乐趣,展现出了一幅“老有所乐”的热闹景象。
  恭城瑶族自治县的老年朋友们则在游园活动、医院义诊中,感受到了尊老敬老的氛围,整个广场充满着老人们爽朗的笑声,处处洋溢喜庆的氛围。
(桂林广播电视台)

精彩视频

热点排行

精彩图片